SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/29 vom 13. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 4 ATSG; Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung eines ungewöhnlichen äusseren Faktors und eines unfallähnlichen Ereignisses in Bezug auf eine Rotatorenmanschetten-Problematik nach Heben eines Bidons von 20 kg (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2017, UV 2016/29).